La carte de la saison

بطاقة الأسبوع

Cette carte est renouvelée régulièrement, voire au jour le jour. Le menu sur le site est donc indicatif, les plats sont créés en fonction de l’humeur de la cheffe et de l’inspiration du moment. N’hésitez pas à checker notre Insta pour découvrir la carte du jour pour encore plus de fraicheur et d’innovation !

Entrées

Agence M Com Marseille Restaurant Le 100 Cuisine Bistronomique Halal Plat Fusion Maroc Entrees

إدخالات

Mini tacos de boeuf façon tajine

Pulled beef façon tajine sur des feuilles de riz soufflé, houmous à la tapenade verte, anchois et parmesan 24 mois et sauce yoghourt
Halal
Allergènes : Lactose

Rouleau de printemps made in Maroc

Poulet, riz safrané et kefta et sauce soja sucré réduite
Halal
Allergènes : Soja

Velouté de carottes à la Marocaine

Carottes sous toutes ses formes plongées dans un velouté onctueux aux saveurs du Maroc
Végétarien, Vegan

Aiguillettes de veau de la Médina

Aiguillettes de veau marinées au ras al hanout, crème de bissara aux petits pois, sauce cumin et paprika fumé
Halal

Plats

Agence M Com Marseille Restaurant Le 100 Cuisine Bistronomique Halal Plat Fusion Maroc Plats

أطباق

Tartare de veau de La Mamounia

Tartare de veau, pomme granny smith, courgette épicée du souk, vinaigre de cidre, persillade de courgettes au citron et miel, réduction de jus de tajine à la crème
Halal

Poulpe Marseillais au goût du Maroc

Poulpe péché en Méditerrannée, mariné au curcuma et sumac, siphon aux 2 légumes d'hiver (butternut et topinambour)

Basse côte de boeuf façon Tanjia Zaalouk

Basse côte cuite selon la recette traditionnelle marocaine, caviar d'aubergine, brunoise de betteraves et carottes en sharmilla
Halal

Mille feuilles de pastilla du 100

Pastilla au poulet revisitée par la cheffe : citron confit avec tombée d'épinards aux herbes, oignons confits à la cannelle, mousse légère de fleur d'oranger
Halal

Desserts

Agence M Com Marseille Restaurant Le 100 Cuisine Bistronomique Halal Plat Fusion Maroc Desserts

الحلويات

Brioche perdue du Bled

Brioche façon pain perdu, mascarpone au kahwa bil khema, dattes et chips de banane

Baba au rhum

Baba au rhum, coulis de figue de barbarie au safran, chantilly à la fleur d'oranger et sucre à la lavande

Pomme pochée

Pomme pochée au thé à la menthe et hibiscus, crème de spéculoos maison, slilo aux 3 noix
Végétarien

Maroc
X
France

Same same but different

A m'en donné, faut réserver !