Meryem, c’est la boss
15 ans dans la restauration et l’hôtellerie, ce n’est pas rien ! La preuve, Meryem fait tout dans le restaurant : elle t’accueille les bras ouverts, prend ta commande, cuisine ton plat et te sert au passage un cocktail qui déchire.
Tu vois, c’est comme à la maison, tu mets les pieds sous la table et tu te laisses servir. C’est ça le 100, c’est l’esprit de la famille !
C’est aux côtés de Guy Savoy au Mama Shelter ou encore dans les cuisines de Michel Roth du Ritz à Paris, que la cheffe Meryem a appris tout son art culinaire. Son concept : fusionner les plaisirs de la cuisine de son enfance avec la gastronomie française pour vous faire découvrir des créations totalement innovantes et riches en saveur.
J’ai travaillé avec des chefs étoilés mais celle qui m’a transmis l’amour et la passion de la cuisine, c’est ma mère !
La qualité
sans se ruiner
Ce n’est pas parce que c’est bistronomique que cela doit te coûter un bras ! Chez le 100, tu fais en fonction de tes désirs et de ton budget. Il y a même un menu du soir pour vraiment pas cher. Notre objectif : offrir à tous le meilleur ratio qualité-prix possible et se battre chaque jour pour cela.
💯 % fait maison
et halal
Une cuisine marocaine 🇲🇦 atypique
et des idées françaises 🇫🇷 innovantes
Viens t'ambiancer le 100 !
Si tu veux te faire un évènement avec tes collègues en sirotant quelques cocktails ou ramener toute la famille pour fêter un évènement en mode traiteur, tu as trouvé “the place to be” !